ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • В МБОУ "СОШ п. Маяк" отсутствуют дети с заболеваниями, которым требуется диетическое меню

График работы столовой
  • Понедельник - пятница: с 7:00 до 13:30

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • - ИП «Малыгин Аркадий Валерьевич»;
    - ООО «Велига -Сибирь»

Ответственный по организации питания
  • Кондратьева Лариса Леонидовна
    Часы приема: 8:00-14:00 (понедельник-пятница)
    Телефон:(38343) 519-23
    По всем вопросам обращаться на: mayak.0762@bk.ru

Нормативно-правовая документация и документы организации
Материалы по формированию культуры здорового питания
Дополнительная информация
  • Информация о безналичном расчете или иных способах оплаты за питание:

    Безналичный расчет в МБОУ "СОШ п. Маяк" отсутствует.
    Питание обучающихся за родительскую плату осуществляется за наличный расчет
    Школьное питание организовано в 3 смены, в столовой на 28 посадочных мест.
    Качество эстетического оформления зала приема пищи удовлетворительное, гигиенические условия перед приемом пищи соблюдаются.
    Процент охвата горячим питанием составляет 100 %, в том числе питанием детей из малоимущих семей в количестве 40 детей, что составляет 52 % от их общего количества; 7 человек ОВЗ, что составляет 9 % от их общего количества.
    Приготовление пищи осуществляется из полуфабрикатов по заключенным договорам с ИП «Малыгин Аркадий Валерьевич» и ООО «Велига -Сибирь». Хранение продуктов организовано и соответствует
    санитарным нормам.
    Обеспеченность технологическим оборудованием столовой – достаточное, и его техническое состояние соответствует нормативным требованиям. Акты допуска к эксплуатации оформлены. Обеспеченность столовой посудой достаточное.
    Требования техники безопасности при работе с использованием технологического оборудования соблюдаются.
    Санитарное состояние пищеблока, подсобных помещений соответствует санитарным нормам.

  • Десятидневное меню для обучающихся с ОВЗ 07-11 лет (04.09.2023-15.09.2023) (XLSX; 64.21 Кб )
  • Архив ежедневного меню (горячего питания) для начальной школы (2021-2022 учебный год)
  • Архив десятидневного меню (2020-2021 учебный год)
  • Архив ежедневного меню (горячего питания) для начальной школы (2020-2021 учебный год)
Галерея
Родительский контроль за организацией горячего питания детей

Родительский контроль за организацией горячего питания детей

Родительский контроль за организацией горячего питания детей

Родительский контроль за организацией горячего питания детей

Родительский контроль за организацией горячего питания детей

Родительский контроль за организацией горячего питания детей

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию